wird zwischen 17.30:20.30 Uhr serviert – an ausgewählten Tagen
Snacks
Kartoffelchips mit creme fraiche
DKK 48
Austern mit Äpfeln und Dill
DKK 58
Tatar mit Rotbarscheiern und Schnittlauch
DKK 68
10 g Goldkaviar mit knusprigem Toast und Sahne
DKK 248
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffelmayonnaise, Erdartischocke und mariniertem Salat
DKK 138
Pochierter weißer Spargel
mit Zwiebelpüree, schwarzer Knoblauch und Sanddornschaum
DKK 138
Kabeljau-Mosaik mit Dill, Bronzefenchel und Muschelsauce
DKK 148
Hauptgerichte
Gefüllter Hühnerflügel
von Gothenborg mit Pilzen, grüne Bohnen und Kartoffelpüree
DKK 258
250 g Ribeye-Steak
Vom rævhede Schlachter mit Bittersalat, Beef Souce und Pommes Frites
Kr. 358
Gegrillter Seeteufelschwanz
mit Harissa, Paprika und Hokkaido
DKK 288
Gedämpfte Kabeljau
mit Muscheln, Spinat und Apfel-Schnittlauch-Sauce
DKK 288
Gebratener Heilbutt
M. neue dänische Kartoffeln, Erbsen, Speck und Beurre blanc
DKK 298
Käse
4 Käsesorten aus nah und fern
mit Kompott und knusprigen Keksen
DKK 165
Desserts
Schokoladenmousse
mit Olivenöl, Kokossorbet und Schokoladeneis
DKK 118
Windbeutel
mit Vanilleeis und Waldbeeren
DKK 98
Joghurt-Mousse
m. Rhabarber-Sorbet, grüner Kardamom und Kerbel
DKK 108
***
Das Menü kann täglich variieren.
Sollten Sie unter Allergien oder bestimmten Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden, teilen Sie uns dies bitte mit.
Die Brasserie HAV steht außerdem für zahlreiche unterhaltsame und inspirierende Events. Sie lieben ein gemütliches Beisammensein, gute Musik, einen inspirierenden Vortrag oder eine Weinprobe? Dann sind Sie bei uns genau richtig.